Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:12 

^_^

Zlovred6
EVIL INSIDE
Собственно на данный пост меня сподвигло искреннее удивление: «так это был ты???» при рассказе о своих предыдущих косплеях. Собственно ниже хочу написать о том, как это было (косплейные истории) и чем я руководствовался при создании предыдущих костюмов))) Итак:

1. Чиби-Фест 2008
Собственно, вернувшись из армии (где я какое-то время был оторван от активной деятельности))) я горел желанием косплеить! Даром, что до этого ни разу этого не делал. В глубоких размышлениях я склонялся аж к нескольким вариантам, но решить какой именно костюм мне интереснее, так и не смог. До тех пор, пока не завел разговор со знакомой анимешницей (Крис) о том, кого она собирается косплеить на Чиби. Оказалось, что она и сама этого не знала, а потому мы погрузились в раздумья…. далее следовал мой комментарий: «А из Гилти Гиар даже не знаю кого бы тебе закосплеить…» Стоп! Как так – не знаю? В общем, в итоге было решено, что я буду косплеить Фауста, а Крис – Милию Рэйдж. Оба из ГГ, да)))
Про процесс создания костюма особо запомнилось изготовление гигантского скальпеля… Сначала его сборка, потом шлифовка и обпилка, затем покраска серебряной краской…как вспомню – так вздрогну))) Ну, зато получился он в итоге зашибательский! Огромный и блестящий XDDDDD. Вспомнилось, как я маскировал длину скальпеля в метро, компенсируя своим ростом (по идее скальпель был явно больше допустимого к бесплатной перевозке, однако относительно меня самого он был не так велик)))).
Ну и на фесте, сначала мой ник благополучно потеряли, после чего на дефиле Акари объявил меня «Анонимом» (что в принципе логично, учитывая пакет на голове))) и уполз за сцену фирменным «краба-краба» ^_^. А потом мы с Асиком (я тогда собственно с ним и познакомился))) устроили мега движуху по надеванию пакета не всех и вся! XDDDDDD Было круто!))
Кстати, на том фесте персонажи из ГГ были представлены действительно круто: Помимо меня (да, я скромен))) были МариЮ с ее офигенным косплеем Бриджета и Крис, костюм которой, как я и предполагал оказался идеально ей подходящим и по сегодняшний день, имхо, ее лучшим косплеем))) Вот так то…



2. Азия-Бриз 2008
А на этот фест все началось с Асакуры, который активно звал меня в команду по One Piece. На вопрос: «А кто остался?» выяснилось что персонаж, которого я хотел вначале (Эйс) уже давно и надежно занят. Как и Крокодил, которого я бы тоже был откосплеить не против… В итоге, поломав голову примерно в течении недели я решил сделать костюм еще более яркий и оригинальный… Багги! Афигеть)))
Костюм шился из креп-атласа и был чудовищен ровно настолько, насколько может этот креп-атлас быть (в итоге на выступлении команды меня обозвали «клоуном, сшившим костюм из шторы»)))) Впрочем, персонаж у меня и должен был быть несуразно ярким, так что общая «блестючесть» костюма этому не очень мешала.
Благополучно завершив костюм и приехав на фест я выяснил 3 вещи:
1. Команда меня явно не ожидала и уже не надеялась, что я костюм сделаю. В итоге фонограмму записали без меня.
2. Команда был сборной из разных городов и называлась (задерживаем дыхание) «Триллер Барк»!
3. И, самое удивительное, в итоге я оказался в команде)))) Т.к. человек, который должен был откосплеить Усоппа благополучно не приехал. Итог – его место с какого-то перепугу начал замещать (барабанная дробь) Клоун Багги! Тадам!
Ну, на самом деле, думаю я и так вошел бы в команду, но в сценке бы участвовал наврядли… а так… )))
Запомнилось переодевание в костюм прямо на улице у входа в ДК, наши бешенные пляски с Асакурой на сцене и фрагмент озвучки отрывка (кто ж знал, что отрывок будет с моим персонажем? XDDD).
Ну а про: «А сейчас будет имровизация…держи!», «Только не коллайдер!!!» и сосисочные бои с последующим скармливанием их жюри, думаю, уже слагают легенды)))
Самое смешное, что в итоге мы заняли первое место))) Внезапно)))
Отдельное спасибо Кибе за поддержку в лице грима! Без него, я бы смотрелся намного менее эффектно))))
Ну и команда мне действительно понравилась)) Вы все молодцы!))


3. Чиби-Фест 2009
Еще возвращаясь с «Азии», я болтал с друзьями о косплее по Д-Греймену. Просто, представляя себя в роли Тики Микка я видел некую схожесть. Собственно в итоге от идеи командного косплея остался только я.
Костюм на самом деле делался на коленке по принципу «Я тебя слепила из того, что было». Но кое-какие части пришлось доставать отдельно. Особо запомнилась сборка цилиндра. Как ни странно, но получилось, на мой взгляд, очень даже. На дефиле, естественно, я не успел, так что снова радовал народ (и себя) коридорным косплеем. Через какое-то время, отдав цилиндр Шляпнице (одна из Снежинских анимешниц), приведя ее в жуткий восторг))), и расстегнув себе рубашку на три пуговицы (что, кстати, вполне себе канонично) я начал бродить по залу, размышляя насколько соотносятся роскошные люстры на потолке с моим черным костюмом и бледным (от пудры))) лицом.



4. Форт Боян 2009
Т.к. последний мой костюм (Тики Микк) был сделан для душевного успокоения, а также по причине простоты, меня это совсем не устраивало. Я уже выработал девиз для своих костюмов: «Главное – оригинальность!» А потому, в преддверье Челябинского феста с говорящим названием «Форт Боян» я сделал костюм… хм… Джеймса из команды «Р»!))))) Уж если это не соответствует духу феста, то я не знаю, что))) На самом деле, как и с Фаустом, ход был отличный – я получил огромное удовольствие, видя, что этого персонажа узнают буквально ВСЕ))))
На фесте я, практически, носился кругами в безумном восторге. Даже не могу четко сформулировать свои ощущения и то, что там происходило, но помню что было круто)))
Ну и мне опять таки удалось продефилировать (да да, второй раз в жизни ^_^).
Жаль, что в команде, на этот раз, я опять не состоял…=)


5. Азия-Бриз 2009
Грядущее…
Я снова вне команд.
Я снова не зарегистрированный косплеер.
Я снова заканчиваю костюм за несколько дней до феста.
А это значит, что я снова буду носиться с бешеными (даром, что мой новый костюм этому соответствует) глазами и получать удовольствие от самого факта того, что я тут нахожусь и могу общаться с действительно интересными и веселыми людьми! Ведь для меня в первую очередь фест – не костюмы и награды, а та непередаваемая атмосфера с легким налетом безумия!
И мне это нравится!!! XDDDDDDDD

@музыка: Что-то из Air Gear

@настроение: Довольное

@темы: Косплей, Позитив, Фесты

URL
Комментарии
2009-07-27 в 16:18 

охтыжгосподи.

2009-07-27 в 16:22 

Невеста речного бога.
Жаль, что я не попала на Чиби-2009, жаль)

2009-07-27 в 16:25 

Мы в желтом грузовике, перед нами дорога и куча возможностей.
Щас скажу удивительную вещь xDD
ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ!!!!! xDD

2009-07-27 в 16:27 

Zlovred6
EVIL INSIDE
Suija
Не говори^^

Nori-hime
Действительно, жаль)))

Neil Tirell
XDDDDDDDDDDDDDDDDD

URL
2009-07-27 в 16:28 

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
Neil Tirell +1, ага)))
Кого косплеишь на этот раз?

2009-07-27 в 16:36 

Мы в желтом грузовике, перед нами дорога и куча возможностей.
Zlovred6
Правдо на азии я тебя не видел, но мне весь мозг выебли "Ты видел Багги? Тут был Багги!!!!". Так што я тебя даже немножечко ненавидел xD

2009-07-27 в 16:43 

Zlovred6
EVIL INSIDE
Аники ~_~
Я же говорил вроде? о_О
Кишина, короче)))

Neil Tirell
XDDD Ну да, ну да))) Я был суцко неуловим))) (просто с командой все время находился почти))

URL
2009-07-27 в 17:01 

Мы в желтом грузовике, перед нами дорога и куча возможностей.
Zlovred6
Я на первом дне не был просто))

2009-07-27 в 17:07 

Zlovred6
EVIL INSIDE
Neil Tirell
А на втором я был уже без костюма)) Логично ^_^

URL
2009-07-27 в 17:13 

Мы в желтом грузовике, перед нами дорога и куча возможностей.
Zlovred6
Еще вдруг вспомнилось: "Там был чувак с пакетом на бошке!!" xD

2009-07-27 в 20:19 

[Всезнаецъ, богатей, баловень судьбы, человеколюбъ ©]
чиби 2008:
ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ?! ХДДД

2009-07-28 в 00:05 

Zlovred6
EVIL INSIDE
Neil Tirell
И такое - тож)))))

+Simca Lasto4ka+
Доооо)))) Что характерно больше всего запомнились именно косплеи Фауста и "Команды "Р""))))

URL
2009-07-28 в 00:56 

потому что к ним можно сказать "ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ?!?!", особенно к фаусту.

2009-07-28 в 10:25 

Zlovred6
EVIL INSIDE
Suija
Хм. Ну да) Маскировка однако)

URL
2009-08-03 в 11:47 

Parkan
Ты крут ))

2009-08-03 в 15:49 

Zlovred6
EVIL INSIDE
Parkan
Спасибо)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Evil the Cat Diary

главная